~Мир фантазий~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Мир фантазий~ » Парк » Парк туманов


Парк туманов

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Это почти самый обычный парк, только утром, днём и вечером на него постояно опускается очень густой туман из-за которого он меняет свою форму, а точнее он переносит нас в другое место, , а в какое знает только он... Там обитают невиданые этому миру звери, но чтобы их встретить - надо постораться! Но ночью здесь довольно уютно и всегда тепло. Тумана нет и бояться нечего. Туман лишь для любителей острых ощущений...
http://www.rjkf.ru/foto/arctica_27_08_2004/IMG_0840.jpg
Во время тумана...другое измерение...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/236/20236082_1205348449_alleya_posle.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/279/21279223_97311848rl1.jpg

0

2

Алексия прибежала сюда спасаясь от солнца. Она зашла в самую тьму и села на скамейку, начала тяжело дышать. Еле успела! Ещё б чуть-чуть и от меня остался бы пепел! - сказала Алекс, сняла капюшён и начала осматриваться.

0

3

Дрог прогуливался под солнцем, как наткнулся на это весьма мрачное место. Хотя обычно он не заходил в такие места - его весьма "тёмная" часть соскучалась по себе подобным. Да и самому было любопытно, что здесь. Он прошёл немного дальше и облакотился на ближайшее дерево. Потом провёл в воздухе лапой несколько узоров, при этом лапа оставляла за собой в воздухе полосу света. Так вырисовалась пентограмма, которая после проинесения заклинания Flash! сама покрылась надписами, скучковалась и образовался пучок света, основаный на шаровой молнии. Он отодвинул лапу и молния последовала за лапой. Он опустил лапу и молния тоже опустилась. Чёрт! Он выкинул лапу вперёд, но молния неотставала.  Он пропустил малый зарял магии через лапу, отчего образовалось нечто вроде ауры лапы на некотором расстоянии от неё. Этой аурой схватил молнию и выбросил вперёд. только тогда молния послушалась и как ужаленая убежала подальше от лапы пока не врезалась с шумом в дерево. Аура лапы исчезла. Массакараш! В следующий раз лучше просто наколдую..... Немного повернувшись заметил в далеке девушку. Массакараш! поди ещё этой молнией привлёк её внимание! Хотя ничего особенного...... Лижбы не пришлось её пристрелить.... Да и не придётся..... Надеюсь. Но рука всеравно невольно потянулась к пистолету. Тем не менее вызвав снова ауру лапы он схватил дальнее дерево и резко потянул к себе, отчего его выбросило в ту сторону. Кровь ударила в лицо. За тысячу лет ещё не привык? Ну ты...! Он приземлился прямо перед девушкой, пряча свою лапу. Да и из-за плаща и небыло заметно, чтобы он чтото прятал. Здраствуйте. Что за очаровательные особы гуляют нынче в таком тёмном месте? - разлюбезничался Дрог. Хотя собственно он "извергал" подобные речи лишь из вежливости перед незнакомцами.

0

4

Алексия увидела свет молнии и одела капюшон. Она долго наблюдала за ним, но потом свет исчез и Алекс увидела парня. Он ей показался слегка стронаватым. Алексиэл встала со скамейке и хотела уйти, но вдруг этот мужчина приземлился рюдом с ней. Аля повернулась и посмотрела на парня: Здрасте! Вы целы? - спросила Алексия и протянула руку, чтоб помочь парню встать.

0

5

Дрог взял её за руку своей левой рукой чтобы встать, всё ещё не желая показывать своей лапы. Тайна она есть тайна.... Хотя явно ей не долго быть тайной..... Да, цел.... Как ни смотри, а досихпор не привык к такому перемещению.... Вы видели там свет? Любишь ты мозги по пудрить дамам.... - подумала его тёмная сторона. Кстати забыл представиться..... Я Дрогнан. А как ты будешь ей представляться, если она спросит о роде деятельности или о том кто ты??? Молчи.... Придумаю чтонить.... При этом Дрог не терял оптимизма и улыбки на лице. Уже не говоря о том, что невыдавал ничего, что могло бы показать то, что он больше, чем человек..... Хотя ему самому это е слишком нравилось..... Ему ненравилось врать. Хотя иногда он это делал очень даже умело.

0

6

Алексия помоглаемувстать и ответила на его вопрос: Да, видела! Но что это было?
Она увидела на лице парня улыбку и невольно улыбнуась сама. Меня зовут Алексия! - Девушка отпутла руку парня и зелась ей за складню косу. Ели он не нападёт, о я тоже этого не сделаю!

0

7

Дрог в ответ на её вопрос зажмурился и почесал затылок..... По привычке - лапой. Наверно очерезная гроза без предупреждения.... Шаровая молния, наверно.... Прошу без подробностей. Потом он понял, что по привычке чесал затылок лапой и сделав выражение лица "здесь ничего нет и небыло" спрятал лапу обратно. Само собой, я несомневаюсь, что она спросит об этом...... А не спросит ну и ладно. Хотябы знает, что у меня такая лапа..... Хотя слишком уж контрастирует: На ангеле, который пока не показал своего происхождения, демоническая лапа..... Ужос!

0

8

Лапа! Мда... Но он точно не сиф и не один из рукокрлов, но тогда кто он? Подумала Алекс. Наверно, ты прав насчёт шаравой молнии! Природа не предсказуйма и мы не можем её контралировать. - спокойно сказала Аля  делала и, что не заметила его лапы. Так, чято васпривяло  эту мрачную часть парка? - спросиа Алекиэль не найдя другой темы для раговора.

0

9

Непредсказуема? Не можем контролировать??? Оно канеш отчасти правда, но, боюсь, в большинстве своём, это по моей части. Потом он будто опомнился от своих мыслей её вопросом. Да вот собственно пробегал мимо... Да решил заскочить посмотреть, какая живность водится в тёмных уголках.... Хотя он улавливал о чём мечтала его тёмная часть: как он из лапы выпускает большой заряд молнии в дерево и от этого оно разносится в щепки, а он торжествующе злобно смеётся.... Потом он продолжил: Нашей природы. К томуже долго наблюдаю за природой и могу по приметам определить где произойдёт чтото неожиданное.... Вот. Вдруг ео причёска начала наэлектролизовываться и он сделал вид, что почуял, что там сейчас ударит молния. Так оно и было - в дерево через пару секунд ударила молния.

0

10

Алекс заметила что волосы Дрогнана наэликтризавались,  зате ударила в дерево молния.  Девушка слегка улыбнулась. Кто вы? - не вольно спросила Алекс у парня. Вот блин! Зачем спросила? Ну ладно! Прошлых слов не вернёшь!

0

11

Почему обязательно мы? Или это у неё от неожиданности? А ладно! Мы есть Серафим.....! Он заставил за счёт телекинеза сделать ощущение, что он парит в воздухе, и тут он показал и свою лапу. Azm est Serafim! - сказал он неестественным для себя голосом. Потом он приземлился на ноги и решил продолжить свою историю. Но всего тысячу лет назад повязал себя сделкой с демоном из-за того, что угрожала смертельная опасность..... Так явилась эта лапа и ещё две магии: Огонь и лёд.... Сча припомню как его звали...... Да, вроде Антихрист! Дрог в это время вспоминал как они дрались...... И появляется лапа..... Хотя он сначала не управляет собой, но побеждает всётаки Антихриста.... но договор уже не разорвать, поскольку он вступил в силу. Серафим стал Демоном..... Что его самого немало шокировало. Но неизвестно, что ему помогло, но от демонического обличия осталась только лапа.... Хотя демон иногда проступает наружу. И пока он это вспоминал он невольно рассказывал всё, что видел...... Но потом опомнился. Опять? Массакараш!

0

12

Алексия слегка улыбнулась. Значит ты на половину демон, ну а вторая половина пологаю человеческая, хотя я не думаю что обычному человеку удалось на половину остаться демоном и оставить его силу у себя! Егобы деманическая сущьность давнобы его убила! Значит ты больше чем человек! Правельно? - Аля слегка усмехнулась. блин! На что меня несёт! Щас ещё попаду в очередную переделку! Надеюсь что нет! Мне дратся как то не охото! - подумала Алекс и наклонила голово вниз, смотря куда-то в землю.

0

13

Да, правильно..... Собственно и биться с демоном высшего стаза тоже нелёгкая задача. Как я уже сказал ранее я Ангел стаза Серафим.... Так вот. Один человк, как бы это банально не звучало, решил взять в свои руки всю власть. Само собой он вызвал демона. но человеку хотелось власти над миром, а с этим не управится никто лучше, чем демон высшего стаза. Такой как Антихрист или Азраил.... Хотя Азраил Падший Ангел.... Неважно. Добился этот человек власти на миром, хотя ему пришлось отдать демону около полтинника душ. Как бы то нибыло он и это добыл. Взял он эту власть над миром, подержал сутки, и демон убил его. Но где ему успокоиться? Он конечно же устроил резню в одном из городов. Тут и я решил встать на защиту невинных и вступил в схватку с демоном..... А дальше ты знаешь.

0

14

Слегка усмехнулась и подняла голову: Ну дальше я знаю! Ты выйграл, демон исчез, а его злая часть в тебе!Это не то что быть сифом! У нас жизнь сложнее! Приходится бегать по тёмным закаулкам и прятаться от солнца! Хорошо что ещё стигмат не появился, а то бы мне давно было бы кранты! Наверно он спросит кто я! Ну ладно! Пусть спрашивает! Мне нечего скрывать! - Алекс слегка улыбнулась Дрогнану, но продолжила держатся рукой за складную коссу, ну мало ли что.

0

15

Со сделкой сложнее..... Ну да ладно. Кстати может и ты расскажешь о себе немного? А то както неловко получается....... Ты обо мне знаешь достаточно много, а я о тебе ничего...... Я весь внимание. Дрог пригласил даму присесть и после этого уже сам сл на скамейку. Да, чуть не забыл.... Дерево уже горело вовсю и им пришлось обрушить на него ледяной поток, чтобы потушить пламя.....

0

16

Алексия села на скамейку и посмотрела на Дрогнана, который потушил огонь: Я сифа! У нас очень сложная жизнь! Нам приходится все время бегать по темным закоулкам, чтобы не превратится в пепел от солнечного света! Хотя, это не всегда спасает нам жизнь! У некоторых из моиго рода появляется стигмат, эта такая болезнь от которой мы не как не можем найти лекрства, после его появления, сиф через неделю умирает, превращается в пыль... - спокойно расказывала Алекс о себе подобных, хотя ей было больно об этом говорить, но она держалась и сохраняла спокойствие.

0

17

Мда.... Я не всемогущий..... И потому немогу помочь с болезнью.... Но, надеюсь, величины моих крыльев хватит..... Здесь смертные боятся необычных существ? Вроде нас, ангелов....? Или демонов...? И ты не пробовала ходить под зонтиком? Только довольно большим... Или таких больше не выпускают? Неповезло тебе..... Или вам? Хотя может сделка с демоном помоглабы? Но какой ценой..... А то наверняка мои крылья могли бы пригадиться. и Дрог расправил свои большие, густые и белые крылья.... А о сравнении их размеров он ещё не задумывался. Он только знал, что у высшего стаза ангелов самые большие крылья..... Больше только у Создателя... Или драконов.

0

18

Мда... Люди боятся того, чего не понимают! Хотя нас они и создали, но только как идеальную машину для уничтожения! А большой зонтик тут не поможет, нам нужно тёное место, а зонт даёт только тень! - Алекс увидела как Дрог расправил свои большие белые крылья с перьями и она улыбнулась.

0

19

Хе-хе.... Можешь мне не верить, но однажды люди в этом стремлении погубят сами себя.....  Да, они даже если и создадут идеальное оружие, но вполне возможо, что ещё на стадии разработки контроля этого оружия другие люди сделают это оружие просто неконтролируемым, и в результате оно съест всех...... и будет им спасение где угодно, но не наземле. Хотя они всеравно освободят землю от этого оружия, но грязи будет меньше по сравнению с тем, что было.... Читайте Чужой против Хыщника. - смеялся про себя Дрог. А пока он рассказывал - незаметно спрятал крылья, чтобы никто не увидал.

0

20

Это логично! Люди так хотят власти, что не видят перед собой всё, что происходит и самых элементарных вещей! Им видете-ли не до этого! Самые богатые хотят больши кошельки, много власти, а из-за чего?! - сказала Алекс и посмотрела на лезвие своей коссы.Из-за глупости одних, не должны стродать другие! Какие же люди глупые!

0

21

Как известно, будующее предсказывают легенды..... Хотя сейчас их называют "фантастикой", но уже проверено, что то, что выдумывают фантасты о будующем - сбывается..... И как бы не сбывалось то, что они пишут о прошлом, ибо тогда время пойдёт в спять...... Или начнётся всё сначала! Мда..... Бывает же такое! А учитывая то, что пишется в этих легендах - вещи эти довольно ужасны....

0

22

Но это всего лишь легенды, фантастика! Мы не когда не узнаем своего прошлого, а если и узнаем, то опытемся его изменить, но при попытки его изменить, то мы и получим то что предсказали нам! Так что лучше не знать будущего! - Слегка улыбнулась.Куда это меня занесло?

0

23

Время временем, а от судьбы не уйдёшь..... Как то ни пытаются сделать люди. И зачем? Зачем они пытаются миновать смерть, если это награда, а не наказание? Зачем они пытаются предотвратить неминуемое? Оно случится так или иначе..... Как например гроза вечером. Дрог узнал о ней по дуновению ветерка, который несомненно нёс на себе грозовые тучи. Надеюсь, дождь вам безобиден?

0

24

Алекс улыбнулась и сказала: Безабиден! Вреда он для нас не приносит! Славо богу! Люди вобще страные существа! - Алекс куда-то ушла в свои мысли.

0

25

Что, темы для обсуждения закончились? Чтож, теперь мой выход! - подумала тёмная сущность Дрога. Назовём её, а точнее его Антихрист. Подобные места вообще он очень любил. Но если был разговор - он не встревал. Но молчание было ему как сигнелом к наступлению. Обычно синие глаза стали красными, лапа сменила свой цвет тоже с фиолетового на красный и внезапно расправившиеся крылья начали медленно опадать чёрными перьями, становясь похожими на драконьи или демонические. Зубы стали острыми клыками и он резко взмыл в небо. А точнее на дерево. Чёрт! Даже не попрощался! Ещё увидимся! И он перескакивая с дерева на дерево помчался в сторону города.

---------> Сам город. Небоскрёбы.

0

26

Алексия посмотрела на уходящего Догнана и сказала: Пока! И что мне теперь делать! Придётся здесь сидеть, а то солнце сполит меня, а в пепел я превращатся не хочу! А может домой пойти? Но... А была не была! Алекс встала и надела капюшон. Она быстро побежала домой.
---Общажития. Кватрира №25

0

27

День был отличный. Солнце светит, на небе ни облачка, и ни кто не говорит тебе, что делать и куда идти. Красота! В такой хороший день грех не выйти на улицу или не пойти прогуляться по парку. Мефилес бродил по парку уже который час, думая о своём, но всё хорошее быстро заканчивается и по закону подлости Даркфаер столкнулся с деревом. Ай! Вот и прогулялся по парку. Ладно. Прогулка по парку это конечно хорошо, но всему есть придел. Пора найти себе квартирку. Не охота жить на улице, - парень посмотрел по сторонам и убедившись, что кроме него здесь никого нет, перевоплотился в дракона и полетел искать нужное здание.
--->Общежития. Квартира №128.

0


Вы здесь » ~Мир фантазий~ » Парк » Парк туманов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC