~Мир фантазий~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Мир фантазий~ » Принятые анки » [А психов, каких мало, оказывается много]


[А психов, каких мало, оказывается много]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Официального имени нет. А лживых имён у него очень много. Обычно представляется под именем Бельфегор, а имя второй личности - Аллен. Прозвище его – название расы его – Инти.

2.Ваш пол:
Мужской, но не генетически. Генетически – бесполый.

3.Кто вы:
Инти

4.Возраст:
21 и два месяца ^__^

5.Внешность:
Хм … наверно я вам опишу его внешность в виде парня (так как оно чаще всего в этом виде бывает. А так внешностей у него всего 3)
1) Итак, внешность очень соответствует его характеру – псих внутри не скроет этого снаружи. Бледная кожа, непонятного цвета глаза. Мимика у его глаз очень скудная: если они широко открыты, вертикальные зрачки сужены – значит псих проснулся (бегите без оглядки). Если он скорчил скучные такие глазки, значит, плевал он на всех с высокой колокольни. Ну, а если они безжизненные, т.е. затуманенные, зрачок сильно расширен – значит, спит или снова погрузился в свои размышления. Проще говоря, он потерян для этого мира. Тело худощавое … моё направо! Такое ощущение, что его, бедненького, не кормили сотню лет (из чего можно сделать вывод, что он – нечисть аля зомбяка). На голове всё время красуется корона (принц психов). Из одежды предпочитает (да-да, он ещё в состоянии выбирать себе одежду!) тёмное, серое, обыденное, чтобы сильно не привлекать внимания в толпе.
Кхм, запоздало, но напишу. ЕСЛИ это чудо улыбнётся … хотя давайте разберём варианты его улыбок. 1 улыбка – оскал белых клыков в милой улыбке. Это значит, что вы его толком достали или сильно раздражаете. Бывают случаи, когда Бельфегор вам намекает про «держи язык за зубами» или про «чего надо?/чего припёрся? Тебя не звали!». 2 вариант – безумная улыбка. В этой улыбке показываются все 32 зуба (если честно, я их не считал). При этом Бельфегор как-то нехорошо подхихикивает … 
Голос и речь. Добиться от него внятной и имеющей хоть каплю здравого смысла речи – невозможно, как и добиться от стула слова «привет!». Голос у него постоянно меняется (у психов и голосовые связки не в себе). Может перейти на девичий, а может заговорить басом. В общем – телефонный хулиган к вашим услугам. Ну или пародист по исполнителям песен (чё я говорю пишу?).
К остальным внешностям описания подробного не будет.
2) Хотите увидеть его второе «Я»? Не удивлюсь, если ответ будет положительным (зато неделю прибуду в шоке, если ответ - отрицательный х) ) + второе йа может на 3 часа отделяться от тела «носителя»
Инти – это ещё неизученный новый вид демонов. Хотя сами Инти утверждают, что существуют куда дольше, чем предполагается (во ща начнётся целая лекция по этой расе *вздохнул*). Как исследовали учёные – это демоны-паразиты. Они могут менять две, максимум три части тела в оружие или вообще во что-то инородное. Ещё они славятся сильным аппетитом (так как, чтобы превратить часть тела в оружие требуется не мало энергии) и своим ужасным поведением. Среди них часто встречаются душевнобольные (хоть это для них обыденное). Короче (а не то не заткнусь), описывать внешность второго «Я» я не не буду, так как он стандартен для своей расы.
http://s47.radikal.ru/i115/0901/10/aca4076a1113t.jpg
3) Цербер. Ничего объяснять не буду.
http://i060.radikal.ru/0901/e4/71c027b97b04t.jpg

6.Характер:
Принц … нет, КОРОЛЬ психов всея мира!
Теперь по делу. Характер этого человека описать очень сложно. Ведь он – ходячая не стандартность! В любую секунду он может накинуться на ничем не провинившегося человека ... или даже просто так укусить собаку. Это всё нервы, дорогие мои, нервы. Очень часто можно заметить, что когда он испуган или сильно волнуется, то пальцы рук начинают нервно дёргаться. Бывает и глаз начнёт как-то странно себя вести. И вообще, Бельфегор может только казаться сильным (это враньё), но на самом деле он, как маленький ребёнок. Практически ничего не может сделать сам. Из-за этого он часто влипал в очень нехорошие ситуации, о которых не забудет до конца своих дней. Я уже молчу про его тяжёлую шизофрению. Ведь с такой болезнью человеку «ой, как не легко». В припадках, Бельфа лучше обходить стороной, а так же не попадаться ему на глаза. Нападёт и будет пытаться убить ... увы, это его вторая сущность. Во второй сущности, Бельф, а точнее Аллен очень умён и хитёр. Аллен – полная противоположность Бельфу. + очень трудно предугадать, когда появится Ален.

7.Способности:
Взрыв предметов - мощная способность, которая предполагает ускорение частиц с помощью мысли и рук, что приводит к взрыву предметов.
После 30-35 взрывов Бельф предпочитает остановиться, т.к. последующие взрывы будут сопровождать ему с ужасной болью в руках и в голове. Конечный итог – смерть от болевого шока. Ну ещё кое-что я уже написал во внешности в пункте 2.

Дар:
Великолепный игрок в покер. Знает всё трюки жуликов, поэтому обыграть его в покер – невозможно.

Умение:
Бельфегор, как это не странно, очень быстро сходится … с животными. Прохожим иногда кажется, что он с ними будто разговаривает. Разговаривает на двух языках: английский и японский. Итальянский плохо понимает, но не пишет и не говорит. Звериный способ боя (это когда его второе «Я» вылазит) Из-за шизофрении его мозг защищен от гипноза и прочие его проявлений, а если кто-то начнёт читать его мысли, то минут через пять – сойдёт с ума (такой уж у него беспорядок в голове)

10.Вещи:
Та … задали вопрос. Ну ничего у него надолго не сохраняется. Обычно всё теряет.

11.Немного о себе:
Вообще, Бельф и Ален – добрые, но из-за плохо сложившейся жизни пришлось стать такими злыдними. В покер стали играть, чтоб деньги заработать (и сейчас это их любимое дело).

12.Профессия:
Ночью – зарабатывает деньги, играя в покер во всяких барах. Днём – добрый и милый учитель химии (3 школы были успешно превращены в руины)

13.Личный статус:
#†Нас, психов, в мире много†#

14.Читали правила?:
читал.

15.Связь с вами:
(коронная фраза) – админ знает (послал через ЛС (не поймите превратно))

16.Как часто будите приходить?:
Ну … это как с оценками х)

0

2

Belphegor написал(а):

(3 школы были успешно превращены в руины)

А нашу можешь?
Принят!

0


Вы здесь » ~Мир фантазий~ » Принятые анки » [А психов, каких мало, оказывается много]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC