~Мир фантазий~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Мир фантазий~ » Принятые анки » Мрак


Мрак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прошу простить, что по своему шаблону!
1. Имя - Мрак
2. Возраст - 300 лет.
3. Пол - Мужской.
4. Вид (Волк/оборотень) - Оборотень.
5. Внешность - Высокий, рослый, сильный. Расправленные плечи, крепкие руки, широкая грудь, гибкая спина, упругий живот. Мускулистое тело, накаченный пресс, во всём чувствуется мощь и величие. Годы тренировок, постоянные битвы с врагами сделали из Мрака отличного воина. Всё тело его покрывает густая и длинная чёрная шерсть. На пальцах острые, неоднократно запачканные в крови врагов когти. Морда лица сильно напоминает волчью. Вытянутый нос, острые уши, жёлтые горящие глаза. Клыки вогнуты во внутрь, что помогает лучше разрывать плоть. В походке читается гордость и грация. Взгляд суровый, пугающий. За правым ухом можно разглядеть шрам, оставленный зверю на память его братом.
6. Характер (пишите точно, вам придется его отыгрывать) - Мрак почти всегда холоден и грозен. Он ни на минуту не расстаётся с гордостью и чувством собственного достоинства. Его величие некоторые путают с высокомерием. В характере так же присутствует бдительность, настороженность и подозрительность. Зверь никогда не поддаётся на провокации, в любой ситуации сохраняет спокойствие и хладнокровие. Мрак не прощает ошибок, он решителен и безжалостен. Никому не доверяет, действует в одиночку. Он не станет убегать от проблем, будет решать их любым путями и методами, иногда радикальными. К женщинам и детям относится снисходительно и менее строго. Не скупой на похвалу, если найдётся тот, кто действительно её заслуживает. За всю жизнь для него так и не нашёлся достойный соперник, и ни одно живое существо, кроме отца, не удостоилось его уважения.
7. Биография (не меньше 4-х строк) - Ещё при рождении Мрака, старейшины пророчили ему великое будущее. Каждый в клане считал, что этот ребёнок однажды станет их предводителем. Но судьба распорядилась иначе.
Начнём с начала: Мрак и его брат Вепрь родились в семье тогдашнего вожака клана Вестников Смерти – Грога и были «поздними» детьми. В то время в клане шла междоусобица. Звери разделились на тех, кто считал, что Грог слишком стар и слаб, чтобы оставаться вожаком, и тех, кто не желал его ухода. Узнав о том, что у предводителя родилось два сына, большинство успокоилось. Но не все. Нашлось двое зверей, которым не по нраву была семья вожака. Один из них сам метил на это место. И вот, сговорившись, они решили выкрасть младенцев и убить, а там уже всё решит толпа.
В тот день было очень шуму. Звери суетились по поводу какого-то праздника и совсем забыли о старом Гроге, спящем в своей пещере, в то время как его жена отправилась к ручью, оставив детей с отцом. Этим и воспользовались заговорщики. Прошмыгнув в пещеру предводителя, они схватили детей и незаметно унесли их из поселения. Там, неподалёку, в лесу у них было логово. Старший из затейников сказал напарнику покончить с детьми, а сам вернулся в поселение, дабы не вызвать подозрений. Его напарнику не хватило мужества убить малюток, тогда он решил оставить их в лесу. Но тут Вепрь проснулся и заплакал. И так вдруг стало неприятно предателю, так грустно от тех дел, какие он вершил, помогая своему злому другу, что решил он не убивать ребёнка, по крайней мере одного оставить жить. Отнёс предатель спящего Мрака в лес и оставил там, а второго приютил в пещере. Когда напарник вернулся, то услышал ложь о том, что дети мертвы и успокоился.
В лесу жил Ястреб – человек-птица. Его крылья были порваны жестоким врагом, от того он утратил способность летать. Вот он то и нашёл маленького Мрака, забрал его к себе, растил и воспитал как отец, не зная о его происхождении.
Всё вышло как и задумал предатель. Детей нет, вожак стар и вскоре умер от горя. Жена не смогла смириться с потерей и потеряла дар речи. Немую старуху отправили в Пещеру Старости, где она и дожила свои годы. Самозванец стал предводителем и превратил клан в пристанище убийц и маньяков. А в это время два брата жили, не зная ничего об этих печальных событиях, не зная ничего друг о друге. Один рос свирепым, агрессивным, жестоким. Ему ни в чём не отказывали, тот, кого он считал отцом, во всём ему потакал. Не удивительно, что Вепрь обнаглел и распустился, потерял уважение к кормильцу. Он был крепким и сильным, сердце его было чёрным и холодным. Вепрь рано начал убивать и получал удовольствие от мук несчастных жертв. Он вырос негодяем.
Мрак же рос в условиях строгости. Он редко получал желаемое, а если такое и случалось, то какой ценой. Его отец Ястреб требовал послушания. Он учил Мрака жизни, не давая поблажек. Позволял ему действовать и ошибаться, учиться на своих и чужих ошибках. Заставлял исправлять любую из них. Тогда же Ястреб обучил Мрака воинскому мастерству, подготовил его к встречи с опасными противниками, укрепил его тело и дух, научил залечивать раны. С помощью Ястреба Мрак приобретал бесценный опыт.
И вот настал тот день, когда оба родителя решились рассказать своим детям правду. Вепрь был рад и зол одновременно, он кричал, что всегда знал о том, что благородной крови. И ненавидел того, кто растил и заботился о нём. А Мрак был грустен, но благодарен. Он понимал, что пора покинуть этот лес и своего отца. Пора пуститься в новый путь, навстречу жизни.
Оба брата начали своё путешествие одновременно. Они ни раз встречались, но не могли друг друга узнать. Вепрь искал брата, чтобы сделать своим верным приятелем и творить с ним вместе расправу. Он хотел стать предводителем клана, обмывшись кровью предателя, и надеялся, что найденный брат ему поможет. Мрак же не искал брата и не стремился к власти. Жизнь сделала его холодным и жестоким. Он постоянно искал правды, чести и справедливости и постоянно разочаровывался в зверях. Вскоре он понял, что они не имеют значения для него, что он один и нет соратников. Мрак уходил всё дальше, отстранялся от общения.
Только однажды он вновь повстречал брата. В то время Вепрь был зол, хотел свою ярость вылить на кого-либо. Мрак как раз проходил мимо. Вепрь набросился сзади, так подло и бесчестно, но не смог нанести серьёзный удар, ведь Мрак был хорошо натренирован и готов к нападению сзади. Завязался бой, в котором Мрак серьёзно ранил Вепря в живот. Убивать не стал, но ушёл, оставив зверя истекать кровью.
Так закончилась их встреча. Каждый из них пошёл своей дорогой дальше, так и не узнав, что дрался с родным братом. Каждый из них добился чего-то в жизни. Поговаривают, что Вепрь основал свой клан, а Мрак узнал правду о теперешнем предводителе клана Вестников Смерти. Он остался одиночкой. Может и возникали мысли о месте, но это уже другая история.
8. Способности - Поразительная сила, скорость, ловкость и выносливость. Легкое восстановление сил и здоровья, способность обращаться в волка.
9. Стая Луны; Тумана; Грома; Дождя/Одиночка - Одиночка. 
10. Должность в клане - /
11. Персональный статус - I want to learn to be a person
12. Связь (ICQ, E-Mail) - 435346155
13. Пароль (в правилах) - Пароль принят!

0

2

Ничего!
Принят!

0


Вы здесь » ~Мир фантазий~ » Принятые анки » Мрак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC